Секстиль луны и плутона

Секстиль луны и плутона на сайте domipodarki.ru



Секстиль Луна - меркурий. Ум практичный и восприимчивый, способный проявить себя в научной деятельности. (Обязательно смотрите и Плутон, он отвечает за большие состояния).

Луна — Секстиль — Плутон. Позволяет созидательно использовать свою волю, управляя своим воображением. В качестве примера можно обра-титься к гороскопу Франца Месмера, в котором «повозка» состо-ит из Венеры, Урана, Нептуна и Плутона.

Секстиль Луна - Плутон: Дает психологическую устойчивость от стрессовых факторов. Проработанный аспект может сделать человека непревзойденным преподавателем энергетических практик, например, дыхательных.

07. Секстиль Плутона и Нептуна. (Такая конфигурация была в последний раз зафиксирована на промежутке с 48-го У меня - Прозерпина на Асц, Плутон в секстиле к Нептуну, Уран в 3 доме, Прозерпина в Скорпионе, Плутон в соединении с Луной, Плутон в 1 доме, Плутон в Скорпионе.

Луна и Плутон: секстиль в синастрии. Секстиль Плутона и Луны говорит о возможности счастливой жизни при условии трансформации и адаптации партнёров.

Секстиль Луна — Плутон. Вы можете направить свою волю в созидательное русло, если доверитесь воображению. Это даст возможность продуктивно вести личные дела и обновить мир чувств.

То есть секстиль Плутона к Луне как бы спровоцировал ситуацию(в данном случае Плутон еще и упр.8-го дома), но в то же время видимо и помощь оказал. Причем других значимых дисгармоничных транзитов в это время не было.

Тут тоже работают и другие аспекты- тригоны, квадраты, секстили и т.д. А также работает «перестановка» ролей. Речь идет о соединении Плутона и Луны в синастрии. Луна отвечает за психику человека.

Луна в секстиле к Плутону. При этом сравнительном аспекте «плутонианская» личность всячески старается стимулировать «лунную» к преодолению инертности негативных, эмоциональных привычек, основанных на прежнем жизненном опыте.

Соединение Луны и Плутона. Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях.

Секстиль Луны и Плутона. Каким-то образом вы всегда способны восстановить себя через свои эмоции. Вы погружаетесь на самые глубокие уровни своей души, чтобы найти ответы или создать необходимые возможности тогда, когда вам это нужно.

Много секстилей плутона и соединений луны. Ваша эмоциональная жизнь, выражение эмоций гармонично вписывается в коллективные энергии, вероятно, из Вас неплохой неформальный лидер. Граждане!

Талант ораторства и литературы. (Сакоян). Луна одушевляет ум, а Меркурий наделяет умом душу. Ум живой, плодотворный, ясный, светлый, восприимчивый, практичный С Плутоном. Умеют управлять воображением, используя его в делах практических.
Картинка из кино : Секстиль Луны | С Плутоном